返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州汇涂贸易有限公司

涂料涂层助剂批发零售

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈丽
  • 单位电话:
  • 手机:18664735137
  • 传真:020-31132456
首页 > 供应产品 > 张家口道康宁有机硅树脂OFS-233供应商

张家口道康宁有机硅树脂OFS-233供应商

张家口道康宁有机硅树脂OFS-233供应商
发布时间:2019-09-11 16:55:08

张家口道康宁有机硅树脂OFS-233供应商

广州汇涂贸易有限公司 位于广东 广州市 番禺区 目前已与多所国内外化工企业建立了长期性代理合作关系,DC-57流平剂,公司的销售网络以华南为主遍及全国大部分地区。主营产品:道康宁流平剂、道康宁手感剂、道康宁消泡剂、道康宁硅烷偶联剂,道康宁润湿剂、道康宁分散剂等等。

道康宁 RSN-0233 片状树脂
Dow Corning? RSN-0233 Flake Resin
100%硅基官能团有机硅树脂,用于粉末涂料及液体涂料
组成
片状固体树脂
硅基官能团
特性和优点
 耐热性良好 
 耐候性良好
典型物性
规格制定者:以下数值不可用于制订规格。制订本产品规格之前,请联系当地的道康宁销售处或道康宁全球联络处。
CTM1 参数 单位 数值
0208 固含量 % 99
0540 比重,25oC (77oF) 1.32
0874 溶解黏度 140oC (284oF) cP 500
0090 闭杯闪点 oC (oF) 138 (280)
0598 基含量 % 6
理论二氧化硅残留量 % 55
/比 1.3
取代度 1.15
溶解性 类,脂类,芳香烃,化溶剂
作为粉末涂料的粘贴剂或共粘贴剂,来提高其热稳定性和耐候性道康宁? RSN-0233 片状树脂主要应用于:
用于需要初始温度和热硬度的高温涂料
可与其它有机硅树脂混合使用,来提高其硬度
可与溶剂型有机涂料混合来提高涂膜性能
储存与有效性
储存在 30°C (86°F)原装未开封容器中时,本产品自生产之日起的保质期为 21 个月。
已开封的容器应在使用后密封紧,以防污染物和水气进入产品。蕞高储存温度应在 30°C (86°F)或更低。
想查看更多产品信息,请搜索“汇涂”或者“广州汇涂”,点击既可浏览我公司网站页面。
地址:广州市番禺区钟村街雄峰南大街38号G5-1001
广州汇涂公司目前在广州、佛山、东莞等均设有销售和仓储机构,公司将根据市场需求在其他区域开展业务,完善销售及仓储,公司本着坚持科技、技术、质量、效益为中心;客户至上、质量保证、诚信第一;平等互利、互惠发展为原则,为客户提供更专业的解决方法。诚挚期待与您的合作!
由于我司产品型号太多,本页无法全部展示 请联系我们获取最全的产品型号和介绍
张家口道康宁有机硅树脂OFS-233供应商