返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州汇涂贸易有限公司

涂料涂层助剂批发零售

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈丽
  • 单位电话:
  • 手机:18664735137
  • 传真:020-31132456
首页 > 供应产品 > 安阳道康宁润湿剂OFS-5211供应

安阳道康宁润湿剂OFS-5211供应

安阳道康宁润湿剂OFS-5211供应
发布时间:2019-09-11 17:01:23

安阳道康宁润湿剂OFS-5211供应

广州汇涂贸易有限公司 位于广东 广州市 番禺区 目前已与多所国内外化工企业建立了长期性代理合作关系,DC-57流平剂,公司的销售网络以华南为主遍及全国大部分地区。主营产品:道康宁流平剂、道康宁手感剂、道康宁消泡剂、道康宁硅烷偶联剂,道康宁润湿剂、道康宁分散剂等等。

5211三硅氧烷润湿流平剂
典型物性:
参数 单位 数值
外观 无色透明液体
粘度25度 m㎡/s 60
闭杯闪点 C >110
有效组分含量 % 100
HLB-EO    11.5
浊点(1%水中) <10
提高涂层难以涂布的基材的润湿流平性和渗透性及铺展性能。较好降低涂料油墨静态和动态表面张力。不影响重涂性。
提高水可溶性涂料在聚乙烯,聚丙烯等高光滑,低表面能材料上的润湿性流平性。
解决涂层由于油污或表面活性剂引起的油缩,火山口等弊病。提高水性光油上油速度。
减少用于提高润湿性的有机溶剂的用量,改进印刷物性。
应用方法:
在油墨配方中,5211典型添加范围为重量百分比0.1 %-0.6%。
通过比较水性溶液的平衡和动力学表面张力,5211可使体系表面张力降低至20.5--25达英值。水性体系有较好的流平效果。
直接添加体系中或稀释后添加分散均匀以免引起泡沫产生。
实验参数:
表一:在水性溶液的平衡和动力学表面张力测试
%水中
平衡表面张力mN/m
动力学表面张力mN/m 0.01 22.5 53 0.1 21.5 34 1.0 20.5 23.2
表二:作为润湿剂在聚乙烯润湿半径为0.2ml液滴
%水中
添加润湿剂后液滴半径
0 0.30 0.01 0.8 0.1 1.7 1.0 2.0
聚乙烯薄片表面张力为:22Mn/m
储存与有效期:在35度以下未开封保存,产品自生产之日起保质期为24个月。
包装规格:小包装:25KG/桶  。大包装:200KG/桶
想查看更多产品信息,请搜索“汇涂”或者“广州汇涂”,点击既可浏览我公司网站页面。
地址:广州市番禺区钟村街雄峰南大街38号G5-1001
广州汇涂公司目前在广州、佛山、东莞等均设有销售和仓储机构,公司将根据市场需求在其他区域开展业务,完善销售及仓储,公司本着坚持科技、技术、质量、效益为中心;客户至上、质量保证、诚信第一;平等互利、互惠发展为原则,为客户提供更专业的解决方法。诚挚期待与您的合作!
由于我司产品型号太多,本页无法全部展示 请联系我们获取最全的产品型号和介绍

安阳道康宁润湿剂OFS-5211供应