返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州汇涂贸易有限公司

涂料涂层助剂批发零售

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈丽
  • 单位电话:
  • 手机:18664735137
  • 传真:020-31132456
首页 > 供应产品 > 郴州道康宁有机硅改性树脂OFS-249公司

郴州道康宁有机硅改性树脂OFS-249公司

郴州道康宁有机硅改性树脂OFS-249公司
发布时间:2019-09-11 17:09:33

郴州道康宁有机硅改性树脂OFS-249公司

广州汇涂公司贸易部专业经营进口品牌有机硅,氟添加剂产品。主要销售美国道康宁有机硅,德谦,迈和美国杜邦有机氟产品。公司致力服务于涂料油墨及工业领域.为客户提供全方位的解决方案。提高产品质量,赢得客户的信任和支持。本公司大量销售以下产品,有需要请随时来电来函,谢谢!18664735137道康宁偶联剂ofs-6040,ofs-6020,ofs6030,ofs-6300流平剂:dc57,dc58,dc27,dc11,dc29手感剂:dc51,dc8211,消泡剂:dc62,dc163,dc65.
想查看更多信息,请搜索“汇涂”或者“广州汇涂”,点击既可浏览我公司网站页面。

品牌:道康宁
型号:RSN-0249 
产品特性:良好的耐热性、耐候性
应用:作为粉末涂料的粘结剂或共粘结剂
良好的耐热性、耐候性
道康宁硅树脂XIAMETER RSN-0249
道康宁硅树脂XIAMETER RSN-0249特性:
1、耐热性良好 2、耐候性良好
道康宁硅树脂XIAMETER RSN-0249应用:
经评估,XIAMETER RSN-0249树脂具有下列潜在用途:
1、作为粉末涂料的粘结集或共粘结剂,来提高其热稳定性和耐候性。
2、可与溶剂型有机硅树脂混合使用,来降低其挥发性有机化合物含量。
3、可与溶剂型有机涂料混合,来提高其耐热性和耐候性。
道康宁硅树脂XIAMETER RSN-0249操作注意事项:
XIAMETER RSN-0249 树脂是非导电性树脂,类似于塑料,以颗粒形式存在。在运输过程中,能产生静电荷。
因此,应采取正确的预防措施来安全消耗掉可能产生的任何电荷,特别在溶剂或溶剂蒸汽存在的时候,两个重要警告如下:
本品本身就能产生潜在电荷,使用者必须用合适的防护措施来处理它,树脂倒人的容器和操作者所站立的平台应着地置放。
在转移过程中,应避免可燃性物质存在,若可能,请在有惰性气体保护器内进行,并使用合适的通风设备来维持周围区域的溶剂蒸汽含量在安全水平上。
由于我司产品型号太多,本页无法全部展示 请联系我们获取最全的产品型号和介绍
郴州道康宁有机硅改性树脂OFS-249公司